منتديـآت لآلَّــةْ الجَــزآآئــــِرْ
كـــــــــ ل شي يرحب بـــــــــــــك

كل شــــــــــــئ يبتسم ويتوهج بقدومـــــــــ ك

كــــــــــل شــئ ينتظر مشاركاتك

كـــــــــ ل شــــئ يردد حياااااااااااااك الله معاانا


تفضل بالدخول .. واذا كنت زائر فتفضل بالتسجيل


** المنتدى ينتظرك **



 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
Pink Bow Tie

شاطر | 
 

  فخد اللحم المشوية بالبطاطا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Marwa16
مديــ الموقع ــرة
مديــ الموقع ــرة
avatar


عدد المساهمات : 487
تاريخ التسجيل : 19/07/2011
العمر : 19
السٌّمعَة : 14

بطاقة الشخصية
sms للمنتدى :

مُساهمةموضوع: فخد اللحم المشوية بالبطاطا   الجمعة نوفمبر 30, 2012 4:27 pm




طريقة التحضير أولاً تمسح قطعة لحم الخروف بورق المطبخ وتغرز فيها السكين الحادة في عدة أماكن ليوضع فيها الثوم بعد تقطيعه إلى شرائح(حسب عدد الشرائح)
ثم قومي بتتبيل لحم الخروف بالملح والفلفل ويوضع في وعاء الشوي ويشوى في فرن معتدل الحرارة لمدة ساعة ثم يجفف من الدهون.
تقشر شرائح البطاطا وتشرح الى منتصفها(في العمق)وتصف حول قطعة الفخذ المشوية(الجزء المشرح الى الاعلى)وترش بعصير الليمون والملح والفلفل.
ثم توضع شرائح البصل فوق حبات البطاطا وتضاف اوراق الغار والدارسين والزبدة ومرقة اللحم الى الوعاء.
يعاد الى الفرن ويطهي لمدة ساعة ونصف ساعة اخرى مع تقليب اللحم من مدة الى اخرى ليصبح بنيا ومحمصا من كل الجوانب.
أخيراً يمزج اللحم ويوضع في الصحن التقديم الى جانب البطاطا المحمرة ويقدم مزينا باغصان الغار او اي خضار وصحتين.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://lalla.algeriaforum.net
 
فخد اللحم المشوية بالبطاطا
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديـآت لآلَّــةْ الجَــزآآئــــِرْ  :: الطبخ و المأكولات :: قسم الطبخ والمأكولات :: قسم المعجنات و الاطباق الرئيسية-
انتقل الى: